Portaria PRPR nº 253, de 26 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 31/03/2015, p. 32., 2015)
Dispensa Jair Eustaquio Cossao Maia, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Expediente e Processamento Administrativo, FC-1, e designa Mucio Mori Maciel, Analista do MPU/Apoio Técnico Especializado/Gestão Pública, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Expediente e Processamento Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
substituto eventual de Chefe do Setor de Expediente e Processamento Administrativo, FC-1