Portaria PRPI nº 119, de 12 de agosto de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Altera a Portaria PR/PI nº 105, de 25 de julho de 2019, publicada no DMPF-e nº 142/2019, Administrativo, de 30 de julho de 2019, página 41, referente à substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de agosto de 2019.