Portaria SG/MPF nº 348, de 28 de agosto de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2020. Seção 2, p. 58., 2020)
Autoriza, até 10 de outubro de 2021, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora LIA KUNZLER DE SOUZA CARMO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Comunicação Social, para continuar a exercer o cargo de Gerente de Relações Institucionais e Cidadania, equivalente ao cargo DAS-6, da Empresa de Planejamento e Logística.