Portaria PRES nº 25, de 27 de abril de 2005 - Jose Nilso de Lirio (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2005. Seção 2, p. 34., 2005)
Designa o servidor José Alexandre Pasqual para substituir o Coordenador Jurídico.