Portaria PRPA n° 92, de 26 de abril de 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 28 de abr. 2022. Seção 2, p. 42., 2021)
Dispensa o servidor Silvio Cesar de Jesus Pinto, Técnico do MPU/Administração, matrícula 24201, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procuradora da República do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designar o servidor Bernardino Amazonas de Castro Batista, Técnico do MPU/Administração, matrícula 25217, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete da Procuradora da República do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)