Portaria PRGO nº 99, de 28 de junho de 2022 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.