Portaria PGR/MPF nº 819, de 6 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Autoriza o afastamento das funções institucionais e do país do Procurador da República RICARDO AUGUSTO NEGRINI, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo/SP, para apresentar o trabalho do Ministério Público Federal em relação aos Termos de Ajustamento de Conduta da Carne (programa Carne Legal) na Amazônia Legal no evento da Universidade de Wisconsin-Madison, nos Estados Unidos da América, no período de 30 de outubro a 3 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)