Portaria PRTO nº 45, de 5 de setembro de 2012. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Boletim de Serviço do MPF da 1º Quinzena de 09/2012, Normal, 2012)
Autoriza o cadastramento, junto à Corregedoria Regional Eleitoral do Tocantins, de servidores para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais - SIEL