Portaria PRES nº 249, de 20 de junho de 2012 - Nadja Machado Botelho (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2012. Seção 2, p. 49., 2012)
Designa GABRIEL DA SILVA DRUMOND, matrícula no - 22783, ocupante do cargo de Analista Processual, Código AN- 101.00, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, FC- 2, do Gabinete do Procurador da República Dr. MARCO OTAVIO ALMEIDA MAZZONI, da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim/ES.