Portaria PRMT nº 109, de 30 de maio de 2018 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPFe, Brasília, DF, 1 de junho 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.