Retificação da Portaria PRRN nº 105, de 27 de outubro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2021. Caderno Administrativo, p.21., 2021)
Retifica a Portaria n° 105, de 27 de outubro de 2021, publicada no DMPF-e nº 201, Caderno Administrativo, de 28 de outubro de 2021, página 61.