Portaria PRSP nº 106, de 31 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 33, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000032, emitida em 07/01/2022, para a empresa ENERGIA SUL SUDESTE DISTRIBUIDORA DE ENERGIA para atender despesas com serviços de Energia Elétrica da PRM-ASSIS, no exercício financeiro de 2022.