Portaria PA 7ª Câmara nº1, de 8 de fevereiro de 2022 - Francisco Rodrigues dos Santos Sobrinho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2022. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2022)
7ª Câmara de Coordenação e Revisão (Controle Externo da Atividade Policial e Sistema Prisional)