Portaria PR/PI nº 106, de 18 de outubro de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Altera a Portaria PR/PI 105/2022, de 18 de outubro, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/10/2022, Página 33.