Portaria PGR/MPF nº 67, de 3 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2016. Seção 2, p. 66., 2016)
Convoca os Subprocuradores-Gerais da República que oficiam no Superior Tribunal de Justiça para escolherem, mediante eleição, o Coordenador e dois adjuntos do Núcleo de Acompanhamento da Área Criminal no Superior Tribunal de Justiça.