Portaria PRPE nº 232, de 14 de outubro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Designar a Procuradora da República Polireda Madaly Bezerra de Medeiros para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.