Portaria PRCE nº 564, de 11 de novembro de 2020 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2020. Caderno administrativo, p. 13., 2020)
Dispõe sobre a realização do Inventário Ordinário na Procuradoria da República no Ceará e PRM¿s vinculadas.