Portaria PRAM nº 74, de 20 de junho de 2013 - Alexandre Jabur (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 21/6/2013, p. 7., 2013)
Suspende, excepcionalmente, o expediente na PR/AM, a partir das 16h. (Elaborada pela Biblioteca).