PORTARIA PRPB N° 33, 14 DE FEVEREIRO DE 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção II de 18/02/2020, p. 39., 2020)
Designar o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar como Chefe da Procuradoria da República na Paraíba especificamente no e-PGEA 1.24.000.000295/2020-89.