Portaria PRRJ nº 1007, de 30 de setembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 5 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 29º ofício da PRRJ no dia 28 de outubro de 2022.