Portaria PRPB n.º 89, de 20 abril de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 77, Seção 2 de 24/04/2015, p. 51, 2015)
Designa novo servidor para ocupar função de Secretário - Nível I, FC-01, da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão da PR/PB, designando em seu lugar, a servidora Danielle Carolina Florentino de Barros.