Portaria PRR3 nº 277, de 30 de outubro de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., 4 nov. 2019. Caderno Administrativo. p. 24, 2019)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.