Portaria PRSE n° 124, de 23 de junho de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DOU, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Designa a servidora Luciana Barbosa Dantas para a função de Assessor - Nível I, FC-02, do Gabinete do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão.