Ordem de Serviço PRR4 nº 18, de 30 de maio de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPFe, Administrativo de 03/06/2014, p. 15-16, 2014)
Modifica a OS PRR4 nº 009/2011, que disciplina o acesso ao sistema de processo eletrônico da Justiça Federal da 4ª Região - e-Proc pelos servidores da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, em seus artigo 1º, inciso II e artigo 2º, § 2º.