Portaria PGR/MPF nº 796, de 3 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Procuradora da República MARILIA RIBEIRO SOARES RAMOS FERREIRA, lotada na Procuradoria da República em Guaratinguetá/SP, para participar da 24ª Conferência anual da International Association of Prosecutors - IAP, em Buenos Aires/Argentina, no período de 15 a 19 de setembro de 2019.