Portaria PRSP nº 362, de 17 de março de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 98., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República para resolverem sobre a participação ou não do Ministério Público Federal nos atos a seguir elencados e, em caso positivo, acompanharem a realização dos trabalhos de INSPEÇÃO GERAL ORDINÁRIA nas Varas Federais indicadas