Portaria PRAP nº 189, de 23 de Julho de 2025 - Aloizio Brasil Biguelini (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 6., 2025)
Altera os artigos 1º, 2º e 3º da Portaria PR/AP nº 46/2025, que constitui a escala de plantão e audiências de membros da Procuradoria da República no Amapá.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)