Portaria PRSP nº 255, de 02 de abril de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 de abril de 2020. Caderno Administrativo. p. 15., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.