Servidor Público e a Corrupção - Marcelo Vitor Arcanjo da Silva; Alvaro Vinicius Paranhos Severo (My University, 2022)
Este artigo tem o propósito de debater um tema que ganhou notoriedade nos últimos anos no Brasil: a relação entre os servidores públicos e a corrupção.