Portaria PRPR nº 119, de 24 de fevereiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2023. Seção 2, p. 95., 2023)
Dispensa e designa servidores para exercerem função de confiança da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Funções de confiança