Portaria PGR/MPF nº 271, de 20 de abril de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 abr. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Desonera integralmente a Procuradora da República Bruna Pfaffenzeller, lotada na Procuradoria da República no Município de Santa Maria/RS, das atribuições de seu ofício de origem, no período de 2 a 27 de maio de 2016, para atuar, com exclusividade nos autos de Ação Penal e desmembramentos, bem como nas medidas e processos judiciais dela decorrentes.