Portaria PRRJ nº 1065, de 26 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2016)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 1ª, 7ª e 10ª Varas Federais Criminais no período de 30 de agosto a 01 de setembro de 2016, respectivamente.