Portaria PRRJ nº 168, de 23 de fevereiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 150/2023 para cancelar a designação da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Itaperuna no período de 22 a 31 de março de 2023.