Portaria PR/AC, nº 19, de 10 de outubroo de 2016 - Paulo Machado Correa (DMPF-e - Administrativo de 10/10/2016, p. 34., 2016)
Designa servidores para atribuições de gestor e gestor substituto de contrato de serviço.