Portaria PRRS Nº 660, de 19 de julho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 24/07/2018, p. 33, 2018)
Designa o(a) Doutor(a) Cláudio Terre do Amaral, lotado(a) no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas-RS.