Portaria PRPR nº 411, de 5 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 6/06/2014, p. 46., 2014)
Designa as servidoras Paula Sasaki e Claudineia Celestino Teixeira Gestora e Gestora-Substituta, respectivamente, do contrato firmado com a empresa METLIFE, que tem por objeto a prestação de serviços de seguro de vida para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços da PRPR