Portaria PRRS nº 512, de 10 de julho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Designa Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 a 31 de julho de 2015 junto ao 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República RODRIGO VALDEZ DE OLIVEIRA.