Portaria PRMG nº 285, de 27 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 30 mai. 2016. Seção 2, p. 34., 2016)
Nomeia CLISSIA TEIXEIRA CATERINGER ARCE, matrícula 15790-2, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com exercício no Gabinete do Dr. José Adércio Leite Sampaio, na vaga de FABIANO GOMES DE OLIVEIRA.