INSTRUÇÃO DE SERVIÇO Nº 6, DE 20 DE SETEMBRO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2017. Caderno Administrativo. p. 32., 2017)
Aprova o manual de normas e procedimentos relativos ao Desfazimento de Bens Patrimoniais constantes do manual elaborado no Escritório de Processos Organizacionais desta Unidade.