Portaria PRSC nº 33, de 25 janeiro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 26, 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.