Portaria PREPR nº 502, de 14 de outubro de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 16/10/2019, p. 123., 2019)
Retifica a Portaria nº 498/2019/PRE/PR.
Retificação da Portaria PREPR n° 498, de 10.10.19