Portaria PRR6 nº 108, de 22 de julho de 2024 - Fernando de Almeida Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 5., 2024)
Designa Eduardo Morato Fonseca Procurador Regional da República da 6ª Região que comparecerá na 1ª Sessão de Julgamento da Turma Regional de Uniformização a se realizar no Plenário do Tribunal Regional Federal da 6ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)