Portaria PRSC nº 140, 25 de fevereiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2019)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para atuar nos autos do Inquérito Policial nº 5002949-29.2016.4.04.7201, no Pedido de Busca e Apreensão nº 5004417-23.2019.4.04.7201 e no Inquérito Civil nº 1.33.005.000479/2015-22.