Portaria PGR/MPF nº 477, de 5 de agosto de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2021. Seção 2, p. 55., 2021)
Designa o Procurador da República Daniel Cesar Azeredo Avelino para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Estado de Goiás, até 30 de setembro de 2021.