Portaria PRR3 nº 81, de 29 de março de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 30/03/2016, p. 17, 2016)
Autoriza a Fruição de Folga Compensatória Referente ao Plantão de Procurador Regional Eleitoral da PRE-SP, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.