Portaria PRTO nº 4, de 10 de janeiro de 2017 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 39., 2017)
Designa o Procurador da República Paulo Rubens Carvalho Marques para exercer cumulativamente as atribuições do 8º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 10 a 13 de janeiro de 2017 (4 dias), em virtude de itinerância na PRDF pelo Membro titular do referido Ofício.