Portaria PRRJ nº 855, de 30 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 120-121., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Cristiane Pereira Duque Estrada no dia 08 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)