Portaria PGR/MPF nº 285, de 14 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Autoriza o afastamento do Procurador da República Celso Costa Lima Verde Leal, para participar do curso de aperfeiçoamento "Combate ao Crime Organizado", da International Experience em parceria com a Università degli Studi di Roma Tor Vergata, em Roma, Itália, no período de 4 a 15 de maio de 2015.