PORTARIA N° 51, DE 22 DE FEVEREIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 22/02/2017, Página 13, 2017)
Comunicar que, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Pará e nas Procuradorias da República nos Municípios de Altamira, Marabá, Santarém, Paragominas, Redenção, Tucuruí e Itaituba, o expediente no dia 01/03 (quarta-feira) será das 14 às 18 horas, conforme o funcionamento da Justiça Federal no Estado do Pará.