Portaria PRTO nº 57, de 18 de junho de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 25/07/2014, p.23, 2014)
Designa os servidores GUSTAVO HENRIQUE LIMA HASS GONÇALVES e FÁBIO DE OLIVEIRA SOARES para exercer o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Coordenador de PRM, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Araguaína